Berita Ambon – Marc Klok , Irfan Haarys Bachdim bersama perwakilan marketing akan mewakili Tim Nasional KNVB, sekaligus menggelar tiga kegiatan saat kunjungan di Ambon pada 6 November 2021.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Ambon Richard Luhukay kepada sejumlah wartawan di Balai kota, Rabu (03/11) memastikan yang akan berkunjung ke kota Ambon mewakili manajemen KNVB adalah Marc Klok dan Irfan Haarys Bachdim.
Kepastian ini disampaikan setelah Pemkot melalui Dinas Pemuda dan Olhraga berkoordinasi dengan, perwakilan media KNVB , perwakilian marketing KNVB sehubungan agenda kunjungan manajemen KNVB di kota Ambon.
Luhukay mengatakan, ada tiga agenda yang akan dilakukan KNVB selama satu hari berada di kota Ambon, yakni Coaching Clinic pada lokasi Universitas Pattimura, dilanjutkan pembuatan video di atas Jembatan Merah Puti (JMP) dan melakukan Press Conference di lokasi Pattimura Park .
Dalam kegiatan yang di gelar selama satu hari penuh di kota Ambon ini , selain di dukung penuh oleh Pemerintah kota tentunya seluruh fans KNVB di kota ini juga ikut terlibat.
Lebih lanjut Luhukay menambahkan Tim Nasional KNVB asal Belanda belum dapat hadir di Kota Ambon disebabkan beberapa agenda pertandingan yang akan di lakoni Tim Orange Belanda tersebut.
“Walaupun tidak sempat hadir , KNVB memberikan utusan berupa duta mereka untuk menggiatkan kembali para fans yang ada di beberapa negara termasuk Indonesia diantaranya kota Ambon” katanya.DMS